本文へスキップ

株式会社ジュネリカは札幌市にて老人・放課後等デイサービスを運営しております。

TEL. 011-790-7767

〒065-0026 北海道札幌市東区北26条東4丁目1-1

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

株式会社ジュネリカ(以下、当社といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

個人情報の取得について

当社では個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。

  • 当社へのお問い合わせ時
  • 当社へのサービスお申し込み時

個人情報の取り扱い

当社は、お客様から取得した個人情報を次の目的で利用いたします。

  • 利用目的内での利用
     当社は、上記の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。
  • イ)当社で取り扱っている商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うこと。
  • ロ)商品・サービスの企画・開発あるいはお客様満足度向上策などの検討のため、お客様にアンケート調査を実施すること。
  • ハ)お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。
  • ニ)その他個人情報取得時に明示した利用目的。
  • ホ)法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うこと。

個人情報の第三者への提供について

当社は、上記1,の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、以下のような場合は利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。

  • ご本人の同意がある場合
  • 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  • 法律の適用を受ける場合

個人情報の適切な管理、開示、訂正等について

当社は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための研修・教育を定期的に実施する等の啓発活動に努めてまいります。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、当社所定の手続により開示をご請求いただくことができます。お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、下記メールアドレスまでお問い合わせください。開示に必要な手続についてご案内させていただきます。その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましても、同メールアドレスで承ります。いずれの場合におきましても、当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

TEL. 011-790-7767 FAX. 011-790-7768

株式会社ジュネリカ


バナースペース

株式会社ジュネリカ

〒065-0026
札幌市東区北26条東4丁目1-1

TEL 011-790-7767
FAX 011-790-7768
Free 0120-107-346